Поможет мне поэзия...

Олег Колесник 3
Сдавал Алгол на третьем курсе я,
Прошёл Эвклида и Ферма,
А полиномы и рекурсия
Чуть не свели меня с ума!

Струится в окна утро раннее,
С подружкой лучше б загулял,
Но извлекаю на Фортране я
Квадратный корень из нуля.

Зачем в такие дебри лезу я?
Ещё накликаю беду!
Даст бог, поможет мне поэзия
Забыть всю эту лабуду!