По карману

Оксана Дашковец
Сама я трушу до мурашек,
Холодных ног и липких рук.
А время летом нынче наше.
И ты не друг, не просто друг.
Взлетает сердце на флагштоке
Из твоих слов без запятых.
А ты упругий и высокий,
Ко мне слегка уже привык.
С наскока, в долгую нирвану
Рвану под одичалый рок.
Нам это счастье по карману -
Пока ты тоже одинок.