Мы вдвоем

Василий Коновал
Мы вдвоем, мы с тобою вдвоем давно,
Я люблю, но быть рядом не суждено,
Ты как сон, ты как милый и нежный сон,
Я влюблен, я как мальчик в тебя влюблен.

Ты мечта, словно солнышко по весне,
Как цветок, я тянулся всегда к тебе,
Твоя жизнь, для меня стала и моей,
И с тобой, научился любить сильней.

Я не смог, просто так вот тебя забыть,
Я хочу, я хочу с тобой рядом быть,
И покой, ты прости - я не дам тебе,
Ты была, и ты будешь в моей судьбе.

О тебе, о тебе я пишу стихи,
Для тебя, для тебя я несу цветы,
От тебя, от тебя всегда жду звонка,
И грустят, по тебе даже облака.

Ты моя, ты моя королева грез,
Обо мне, обо мне ты грустишь всерьез,
Нас с тобой, что то держит и не уйдешь,
Я уйду. Но вернусь - ведь я знаю ждешь.