Не вертитесь, Саша Пушкин

Шиляев Валерий
На волшебный сайт  «Стихи.ру»
Муза   мной  приглашена.
Не забыла б только Лиру -
Так рассеянна Она…

Здесь вокал разноголосый
Ублажает негой слух...
Боль терзаний, страсти россыпь,
Пыл огня  душевных  мук....

Льётся   по сердцу   сонетом
Безупречной  рифмы слог.
Запишусь и я в поэты...
Получить бы Лиру в срок.

От младенца до старушки
Складостих доступен всем.
Не «вертитесь», Саша Пушкин,
Вам «стихирь» не конкурент…

В классной  комнате  Лицея…
Выцвел  Байрона  портрет…
Словоряд, как   панацею,
Выдаст  жаждущим   …ИНЕТ