Восточная сказка любви

Галина Рукосуева
Прекрасна, как сказка, подобная снам.
Мираж, тот, что мАнит вдали.
Иду за тобой по сыпучим пескам,
Я путник в пустыне любви.

Припев:
Твой стан, что кальяна изгиб,
Твой взгляд, словно солнечный блик.
Уста, как рахат–лукум,
Я жить без тебя не могу.

То взором  манящим зовёшь вдалеке,   
То, я пред тобой виноват.
Ты чувством играешь на остром клинке,
Во свете восточных лампад.

Хочу прикоснуться к тебе и познать,
Всю прелесть любовных оков.
И в танцах Востока хочу разгадать,
Волшебные тайны Веков.