Прости меня

Полонина Ирина
               
Прости меня за то, что я горда,
До чёртиков упряма, своенравна,
В стремлении с мужчиной быть на равных
Порой неудержима, как вода.

От шквала чувств всегда на волоске,
И мир мой изменяем за минуту
С размеров от Вселенной до цикуты,
Бескомпромиссно сжатой в кулаке.

И вспыльчива, и слишком горяча.
Но, видимо, Господь своей любовью
Оберегает души нам с тобою,
Не позволяя всё рубить с плеча.

Давай жить так, как будто завтра смерть,
И нам дарован Богом день единый!
Я первая иду к тебе с повинной,
Чтоб без любви твоей не умереть.


http://polonina.ru/