Ты спи

Владимир Путник
Ты спи,а пока заварю.
щепотку тумана в чашку,
немного, чуть-чуть, имбиря,
/а окна, давно нараспашку/.
а окна впускают блажь,
а окна впускают утро.
наверно такое не зря,
наверно так нужно кому-то.
так вот. Капну йоту зари,
молекулу свежего ветра.
- Проснулась?! Чуть-чуть подожди!
ну, хоть полчаса, до рассвета.
Тогда напою допьяна.
туманом и вкусом жасмина!
ты Женщина только моя!
а я, только твой, Мужчина!