Жду

Анна Елецкова
Протяни свои руки навстречу -
Я в объятьях твоих утону.
Я так жду нашу первую встречу -
Хоть на час иль минуту одну.

Я хочу утонуть в твоём взгляде,
Прикоснуться к горячим губам,
Позабыться с тобой при лампаде -
Я за миг этот душу продам.