Другу

Валерий Недюдин
Мы были молодыми, неуёмными,
Вино подчас фонтанами лилось,
Но на разводе вновь стояли бодрыми,
Хотя в ту ночь нам вовсе не спалось.

Дружили, как в кино известном, семьями,
Делили, что имели, не скупясь,
И жили не богатые, не бедные,
От молодости собственной искрясь.

Но служба разделила нашу молодость,
На то, что было и на то, что есть.
Мы поседели, постарели малость,
Но сохранили дружбы прежней честь.

И в твой сегодня праздник - День Рождения
Хочу здоровья, счастья пожелать,
И чтобы мог ты лучшие мгновения,
Хоть раз ещё, но в жизни испытать!