Этот мир

Аида Цой
Огромное эго, фальшивое тело,
Казалось, какое до этого дело?
Но больше нет сил, сколько будет молчания?
Прерву его я, истошным криком отчаяния.
Кругом все - пластмасса, и люди, и дети.
Все мы нарушили уставы столетий.
Мало кто хочет вернуть то, что лучше.
Тем временем выхлопы душат и душат.
Почти все персоны обколоты дрянью,
Объятья теперь принимают, как данность.
Любви больше нет, секс - вот все, что осталось.
Народ чертыхается, но ведь мы не старались.
Курить начинают не в двадцать, в двенадцать,
Все держат, а я не хочу оставаться.
Здесь деньги и пошлость - главный критерий.
Пустите меня, и не надо истерик.