Поздно, но нежно

Чудеса От Чудака
Лучше поздно чем некогда.
К нам весна придёт как всегда
Север ждал её больше полгода
Он мечтал о тепле в непогоду
Встретились весна и лето
И как обычно застольем отметили
Лето подарила зелень на закуску
А весна водицу вкусную
Осень горсти ягод прошлогодних
Нерест рыб и земноводных
Где-то уже купаются люди.
Здесь же недавно закончились вьюги
Лето солнцем весну обнимает
Как пломбир снега доедают
Ручейком журчат разговоры.
В месте встречи кольские горы
Рядом зелень и снег
Только одной сестры нет.
Зимушка передаёт привет
И выпал снег...