Рождаясь в муках

Тыдая
Рождаясь в муках, в муках мы живём...
И, кажется, что жизнь для нас красива,
В естественных же муках мы умрём,
Но, кажется, мы прожили счастливо...

© Тыдая   

*фото из интернет. Большое спасибо Автору!