защитники посвящение некоторым2

Леонид Беляев
Я соплёю висю и колышусь на ветре...
И разок не могу подтянуться!
А сержант за спиной у меня в полуметре...
С турника как бы не навернуться...

В "контр страйке" я монстр и в "халф лайфе"* герой.
Там - я лучший, сильнейший, быстрейший!
Ну а здесь... тихо плачу ночною порой
под насмешками ротных "старейшин"...

Отпустите меня! Я реальный мужик!
Для чего надо мной издеваться?
Я смогу воевать! Только там , где привык...
Мне бы только до кОмпа добраться!

И вообще! Для чего это всё мне уметь?
Ведь война - это выдумки психов!
Даже если война! Не смогу умереть!
У меня там четырнадцать "ников"...**

 6 июня 2013 г.

* "контр страйк" и "халф лайф" - компьютерные игры-стрелялки.
** "ник" - имя игрока.