Поэтом искренне любуюсь

Алора


        Поэтом искренне любуюсь –
        Талантлив и умён безмерно!
        И восхищаться все им будут,
        Но, как заведено – посмертно...
        Хотя, и это тоже спорно
        И неизвестно, где же лучше,
        Ведь на земле Великих мёртвых
        Гораздо больше, чем живущих.

        Ларисса Майбер