amore

Тео Тео
Дикий пляж, укрытый рассветным небом. Здесь я вспомню  : ведь слева, в груди, что-то бьётся, пока безнадёжно живое.
Что есть счастье ? Жить на воде и хлебе ? Оставить прошлое позади ?  Не путать узлами страсти тело моё с твоей душою ?
Но, в общем и целом, не так много надо, если катит по венам кровь, а не кислый клюквенный сок: серые чайки, тёмные скалы, белая утренняя прохлада, да холодный и злой прибой, уходящий в солёный песок.
Ветер память едва колышет, перепутав конец и начало. Пусть утонет кораблик бумажный, морем заполню себя беспредельно. Я давно замолчала /ты не услышал. Для нас уже всё не важно.
 
А для тонкой сущности между нами, увы, смертельно.