Помни о грусти...

Миона Дарк
Помни о грусти,
Прошлое не отпустит.
Туда, где сильнее болит,
Оно когти свои вонзит.

Хочется – плачь, кричи.
Никто не услышит в ночи,
Никто не увидит как ты
Станешь частью немой пустоты.

В самое сердце – удар,
И последний шаг в никуда.
С улыбкой и грустью встреть
Свою долгожданную смерть.
6.06.13