Молитва

Дарья Склярова Такер
Сохрани и спаси, Всевышний,
От завистников и врагов,
И от демонов многоликих,
И от тяжести их оков!
От безрадостного унынья,
От распутства бездомных гуляк,
От поступков плохих, корыстных,
От всего, что в миру просто так!
От гордыни скупой и властной,
От тщеславия королей,
И от грусти-тоски ненастной  -
Только музыку в сердце лей!
Да  от жадности ненасытной,
От простуды святой души,
Сохрани и спаси, Всевышний,
Сохрани, умоляю, спаси!
( Июнь 2013,г. Москва, 24 года)