755. Мой тятя...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

МОЙ ТЯТЯ...  755.  Днюха гениального Поэта.

Мой тятя - самый строгий папка,
Когда меня порол ремнём,
Орал, что мамка моя тряпка,
Что в жизни ходит он конём.

Не мог понять он смуглость кожи,
Что я последний Ганнибал,
И потому всем чистил рожи,
Иль в гроб живыми загонял.

Меня воспитывал вожжами,
Порою ставил на горох,
Пришлось спасаться мне стихами,
От крика я совсем оглох.

Он перетрахал баб в деревне,
И это было мне пример,
Когда я смылся незаметно,
То очень многих поимел.

Но больше всех любил гусаров,
Особо Ржевский в душу влез,
Потом я бросил пидерастов,
С Наташкой вдруг попутал бес.

Мне тут бы надо примириться,
Судьбу свою не искушать,
Но Ржевский, падла, ночью сниться –
Пришлось в Дантеса мне стрелять.

06.6.2013. Алекс Тенькофф.