***

Александров Ник
На горизонте голубое-
Знать путь манит, спеши мой друг,
Под сенью прошлого пустое,
За тенью - света круг,
На дне пиалы хороводы,
Из обозримых нами звёзд,
Испив – стань частью небосвода
Пролив – сырым пятном…