Счастью больше ничего не надо

Вера Удинцова
Обними меня за плечи,
Поцелуй, шутя, в макушку,
Подари мне этот вечер
(Пустячок и безделушку)

Отгорел закатом запад,
Расцветают в небе звезды,
Заплелась в еловых лапах
Паутина цвета бронзы.

Приковала желтым взглядом
Нас луна к своей персоне.
У калитки, что за садом,
Заскрипел сверчок спросонья.

Шаль струится по запястью.
Мы в обнимку. Молча. Рядом.
Нашему с тобою счастью
Больше ничего не надо.