Простые Вещи 7. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   400 баллов  -   ЛЕДИ ДОЖДИК (№16)- 42 голоса.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    300 баллов  - ТАТЬЯНА ШКОДИНА(20) - 30  голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    200 баллов  - ЛАНА ГРИГ (№ 15)- 28голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - МАРГАРИТА ШУШКОВА (№ 10)- 26 голосов.

ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ в 50 баллов получают КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (7) и МАРГАРИТА ШУШКОВА (22) – 25 голосов.

За авторскую угадайку приз в 100 баллов  получают НИКА ВОДОЛЕЙ и приз в 50 баллов получает АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ!!!


АЛМИХАНДУ огромное спасибо за помощь в подсчете результатов .