Вернуться в детство

Наталья Пушкарева Рубцова
   


Чтоб хоть на час вернуться в детство,
В краях родимых оказаться,
Решила взять рюкзак, одеться
И в прошлое, назад, умчаться.

Так хочется вернуться в детство,
На маминых коленях оказаться,
В объятьях её рук согреться,
От взрослой жизни отказаться.

Но, в кассах нет билетов в детство…
Осталось только рассмеяться!!!
Нам никуда от этого не деться…
Что было, с тем уж не расстаться.

         21.05.2013 года
          ГЯХДП