Творческий Союз-39

Ак-Мя
МЯ:
Я президентом мог бы стать
Америки, Канады,
Я мог бы в космосе летать,
Но это мне не надо.
АК:
Стать Президентом? Хорошо!
А после – хрен бы кто нашел …

МЯ:
Не все безрадостно живут,
Не всякий с горя стонет,
Иным легко быть на плаву,
Ведь кое-что не тонет.
АК:
Кто сладко спит и вкусно пьет,
Не всю дорогу весел:
Бывает, что не тонет тот,
Кого потом повесят …

МЯ:
У Бога множество проблем,
В которых сложно победить,
Как угодить, к примеру, всем
В среде, где всем не угодить?
АК:
Одно исполнится желанье
Для всех живущих в назиданье,
Бывает, все сквозь злые сопли
Кричат в сердцах: «Да чтоб все сдохли!»

МЯ:
Я, наверно, скоро сдохну,
Так как в жизни счастья нет –
Не по мне девчата сохнут,
Мокнут тоже не по мне.
АК:
Но зато меня, кто хочет,
Тот на месте и замочит …

МЯ:
Когда результат очевиден,
Когда быть не может иначе,
Итог чрезвычайно обиден,
Которым ты вдруг озадачен.
АК:
Будь раб ты здесь, будь господин,
За что ни борешься – итог один.

2173
Абрамовичам не надо
Размышлять про Страшный суд,
Их не тронут муки ада,
Нефтедоллары спасут.
АК:
Нефтедоллары не спасут,
Пусть в Аду чертей сосут!

МЯ:
Над Россией все смеются,
Нынче это модно:
Нефтяные реки льются,
А народ голодный.
АК:
Нефтяные реки льются,
Плещет море водки,
Над державой все смеются,
А народ – как волки …