С нового листа...

Денис Владимирович Филатов
Вот и все постучалась в окошко беда,
Распрощаемся мы со счастливыми днями,
Начинается долгий наш путь в никуда,
Вдоль осенних аллей уходящий за нами.
По рассветной тропе, сквозь осенний туман
Застилать его будут отжившие листья,
Унося нашу память, как вечный обман,
Только б в этот момент перед Богом стать чистым.
И беды лютый взор мне уже нипочем,
Свое сердце давно я порвал на кусочки,
Как какая-то злая печать сургучом
Задушила меня, но седые листочки
Все закроют, и в вечность мой путь обовьют,
Словно мамины руки, как в детстве объятьем,
Я любить буду все до последних минут
И молится за всех вас  - ниспосланным счастьем.
               
                5.06.2013