756. Стихами до утра!..

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Вдохновение здесь http://stihi.ru/2013/06/03/271

СТИХАМИ ДО УТРА!..  756. 

С бутылочкою пива
Страдал пиит в кустах,
Плыла там мимо дева,
С мечтами о стихах.

Хотел поэт бутылку
С ней новую открыть,
Решил он открывалку
В своих штанах добыть.

И кук вскочил мгновенно,
Как ангел воплоти,
Тут дева моментально
Взяла и – заглоти!..

Растерянный пиитик,
Бельмешками водил,
Какой же был минетик –
Пиит в кустах вопил!

Поохал он и начал
Серьёзные дела –
Он деву ту замучил
...Стихами до утра!

06.6.2013. Алекс Тенькофф.