Доброе утро

Люся Ло
Утро тронуло плечо
Весело затормошило
Обвело лучом лицо
Чтоб глаза быстрей открыла

Тело влажно, горячо
Сны забавные мне снятся
Спать уютно и тепло
Не хочу я просыпаться

Утро, дай поспать ещё
Улыбаюсь я спросонок
Но оно не отстаёт
Расшалилось как ребёнок

Занавески теребит
Волосы перебирает
И задорный щебет птиц
Мне на ушко повторяет

С наслаждением встряхнусь
Отгоняя сон последний
Потянусь и поднимусь
С добрым утром, утром летним