Наблюдение

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Парадигма   Ограничений -
аспект   сложнейший   основы   основ.
Разобраться  бы  в   каждом   значении,
в   чём   причины   "засевших   оков".
     Что  в  Суждениях   и   Оценках,
если   в   каждом   запрятан   "пантакль"?
Взгляд,   скользящий  по   Жизненным  Сценкам
и   вердикт: "... Всё -  Спектакль,   
Всё -  спектакль..."