Sure

Анна Вердигри
Моменты, такие сподвигающие
Когда год спустя, месяц или неделю
Возникшая уверенность в том, что Это случится
Рано или поздно, произойдет уж точно
Становится пережитым событием
Исполнением мечты, простым совпадением
Мы все можем видеть будущее
Получить заветный коржик или стать ген директором -
Корни одни и те же, в одном месте действия
Прорастут или засохнут - все зависит от случая
А случай, в свою очередь, от почвы и качества
Побольше удобрений, витамина D, и все получится