Нежнее нежности

Геннадий Смирнов 2
Нежнее нежности, что может быть?
     Облачко белое в небе прозрачном,
          Пёрышко лёгкое в воздухе плыть,
     Пух тополиный,ладошки, чтоб скрыть,
Всё это нежное, ведь однозначно.

Может любовь, когда губы обветрены,
     Чувства текут, словно капельки рос,
          Дышится с лаской, так трепетно-медленно,
     Руки исследуют тропки неведаны,
Нежность там сад,с лепестками от роз.

Или во сне пеленою укрытой,
     Грезится миг выходящий из тьмы,
          Нежность там вечна, любовь под защитой,
     Ночь коротка,в этом мире добытом,
Хочется только, взять нежность взаймы.