Пушкин. АКРО

Наталья Шестак
П оэзии блистательной высоты
У венчаны алмазами Его.
Ш едевры вечные, пронзая годы,
К сердцам взывают с верой в торжество
И стоков "вольности святой" и света –
Н аследие Великого Поэта!

                6.06.2013