Легким дуновеньем

Юлия Лапушинская
Легким дуновеньем ветерка
Станут все невзгоды и мечты.
Не сбылось, но рядом есть рука.
Жизнь моя, всё это, милый ты!

Пусть порой болезненно идти.
Но вперед всем бедам вопреки
Я шагну, и не сверну с пути.
Не разжать усталой мне руки.

И с колен подняться поспешу.
Главное, что рядом ты и я.
Ты держи ладонь мою, прошу.
Ангел мой. Ведь главное- семья...