Пришествие!

Василий Рыбников
Шестое..
Шестого..
Тринадцатого..
Шествуя,
гордостью бряцая,
превозмогая,
зубами клацая,
желанье душевной
 кастрации,
в себе кислород
превращая в
высшую нервную
деятельность,

 пространство
вокруг согревая,
своею
самонадеяностью,
отчаянно
постулируя
право своё на
любовь,
надеждой себя
премирую,
гоняя по венам
вновь
эритроциты слов!
Шестое, шестого,
тринадцатого,
Пришествие моё
 начинается!