Безусловная Любовь

Пертро
Моё сердце открыто как церковь, как храм.
Я любовь свою всем бескорыстно отдам.
И не станет от этого меньше её -
Наполняется снова сердце моё.

Как бессмертный ручей, как цветенье весной,
Я для всех становлюсь полноводной рекой.
Кто забыл, что он Есть, кто утратил Себя,
Просыпаются вновь, пригубив из ручья.

май 2013