Время

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я не верю тебе, не верю,
Ты не можешь меня любить,
А последнюю эту потерю
Я не смогу пережить.

Ты не вовремя появился,
Засветившись в моём окне,
И случайно об лёд разбился,
Что комочком лежал во мне.

А когда появился ты снова,
Я была далеко-далеко,
И любила совсем другого,
Прошагав с ним по жизни легко.

                Август 2011г.