Сила слова

Надя Вадина
Словом можно унизить,
Словом можно забыть,
Словом можно возвысить,
Словом можно убить.

Нету оружья сильнее
Для человека, увы,
Но иногда, к сожалению,
Об этом не думаем мы!

06.06.13