Синяя птица

Вчерашнее Небо
А это и не повод , чтобы напиться,
наплюй и живи дальше,
подумаешь синяя птица,
не стала птицей домашней.
и что с нее толку в доме,
корми да чисть клетку,
вот если б петушка завести
или скажем, наседку.
а прочем, все может случиться,
вернется и рядом поселиться,
(тогда и будет повод напиться),
Главное, всегда надеяться!