Я буду твоим вдохновеньем...

Пертро
Ты знаешь, а я ведь  живая!
И ты, без сомнения тоже!
И жизнь, чтоб наполнить до края,
Друг другу с тобой мы поможем...

Я буду твоим вдохновеньем,
Тем легким кружением ветра,
Который развеет смятенье,
Живущее в отблесках света...

Я буду любовью твоею,
Что сердце отнимет у смерти.
Ведь ты ещё даже не знаешь,
Как сильно любить я умею...

Ты будешь воистину счастлив,
Когда мою песню услышишь,
И жизнь, наполняя прекрасным,
Взлетаешь всё выше и выше...

май 2013