Дорога многоточий...

Алеся Королькова
 http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7
      ***
И свет и скорость -Сталкеров стезя
Проторив к звездам Путь -от них вернувшись,
Внесут живую ноту в души тех.
Кто ищет на земле ...
...И сердце пульсом 
Начнет считать по новой все цвета...
Над Гранями Любви и Слова ...
...........................Будет
Дорога   многоточием светла...   
       ***
Понять ,принять..Гармония повсюду.
И Луч Индиго в слезы льет лазурь...
Во всем есть тайный смысл,и болью судеб
Сорвется капля вниз...
...........................с Небес росу 
Любовь роняет там,где холод вьюги... 
Нет лишней капли ни в одном сосуде
Полет меж небом и землей...Сакральный путь...
       ***
Живой душой.Собой.Порой с  волненьем.
Но, лишь сквозь боль  в слезе  играет луч 
И радугой предвосхитит преображение...         
Пусть только будут многоточия вокруг,
Как шансы  слову,не молчанью в поражении ...
      
       ***
И две души ...
   И предначертан Круг им Жизни в РАдости,
       Что растворилась в  Вечности... 
          И многоточие...Доверия друг другу...
              От точки -Сердца и... 
                До Бесконечности...