О мечте

Ирина Фихтнер
Бурлящий ручей,
Мне ноги согрей
Своей ледяной водою.
Хочу я опять,
Как прежде, шагать
В обнимку, рядом с мечтою.
Дорога петляет,
Меня увлекает
Новым , редким маршрутом.
С тропинки свернуть?
Найти свежий путь?
Мечту не забыть при этом!
Мы вместе дошли,
Друг друга нашли!
Так в сказке только бывает.
Но если желать,
Мечту ублажать -
Она все преграды сметает!
05.06.2013