Тёте Люде в день рожденья от нас с дедушкой

Утемуратов Антон
Ты сегодня появилась,
Поздравляю, с днём рожденья!
Из двоих таких любимиц
Ты явилась самой первой.
Светлолика, не мигая
Смотрит ясно глаз смышлёный:
Видит всё и понимает.
Тополя, дубы и клёны
За окошком засмеялись.
Ты прекрасна! Это чудо!
Наше счастье, наша радость,
Наше чадо, наша Люда!

Я спешу тебя поздравить
Добрым летним этим днём.
Будь счастлива в этой яви,
Будь красива под дождём.
Мы немножко подождём
И на миг тебя оставим,
А потом опять придём.