вы получаете кайф от своей работы?

Доктор Дрюкер
... а я*) - от её отсутствия!





_________________________
*) (ну,док-р,штоли...иже с ним...и примкнувшие тож...)))






ЗЫ. Господа, почитатели всего русского,
с Праздником Русского языка!




...АСП перевернулся много раз, читая наши с вами перлы...