бесстыдным

Абсурд Гусиного Пера
Когда б ни прикус… Питер…Бродский…
Да, масло, хлеба тяжелей…
Сказала – Ты хоть не  юродствуй,
На ласты клея пожалей!

Греби души по вдоль теченью,
Фитюлилюлистый тюлень,
И не пиши ко всепрочтенью,
За всепрощенье не юли…

И вот он я, прочти последний,
По номеру, очередной…
Готов припасть к твоим коленям,
Из ля минора за окном…

Подув на молоко бореем…
Совсем застыну к октябрю
По Ледовитым побережьям,
Бесстыдным - Я тебя люблю.

27.05.40 – Д. Р. - И. А. Бродского