Детский велосипед

Люся Антонова
Этот наш велосипед
     нам приносит много бед .
Подскользнулся на дороге,
     зацепился на пороге ,
со ступенек падал вниз ...
     Это был его каприз !
Колесо успел сломать,
     Гайку где-то потерять ,
Поцарапалось седло....
      Нам сегодня не везло!

Мама папу отругала.
      Завтра будет
      всё сначала !