Стоя на голове

Дархоалфем
В воздухе яма. Это гора.
В небо, по самые облака
Упала гора. И висит вниз рогами.
Подошвами кверху, вершиною в яме.
Гора высока.
Но воздушная яма небес глубока.
В её глубине, по верхушке горы
Скользят медузы и ры
И прочие облака..

А ночью там вообще такая глубина,
что о...зденеть...

Голова так не может звенеть,
Это звенит без дна..

Так просто вцепиться в землю руками
И свеситься в небо ногами.
И так повисеть. Можно даже
И песню спеть.. А можно
Взять какой-нибудь стих
Да и сочинить его..
Вот только пытаться
Уронить себя в небо,
Вот так, безвозмездно, -
Как ни старайся,
Практически бесполезно..