Откуда есть произродились орбитры по земле русской

Александр Седов 2
Орёл наш Модер часто есьмь выдвинутый и облачённый аффтар, либо наоборот задвинутый Админ, привнесённый (засакрифаченный) в территорию чайников за грехи планктонного регламента. Админ/модер как самодержавный и ничем непотраченнный наладчик, просит от человека не обслуживания правды и истины, (на фиг оне миру капитала?), но тупо наоборот послушания и сердечного раскаяния за гордые попытки борьбы с мировым злом (спонсором всех этих ваших сайтов), каковое раскаяние долготерпит, милосердствует, снимает бан, возвращает рейтинг, вертает обратно в зад рукопожатность других бандерлогов, и всяческую раздвинутоножность бандерложиц, и таковыми же многими и другими свойствами преизрядно обладает!
.
06.06.2013