Каламбур об орущем в ресторане Илье и сомелье

Леонид Ганчаров
Зол Илья, слышен  КРИК:
"Мой фужер сух, как   КРИК!"
И сказал  СОМЕЛЬЕ:
"Я налью  САМ   ИЛЬЕ!"


Крик - (англ. creek) - периодически пересыхающая река или временный водоток в Австралии.

Сомелье —  специалист, отвечающий за формирование карты вин и подачу напитков в ресторане, дающий клиентам советы по выбору вин и напитков в сочетании с определенными блюдами.