Про тапки и панамку

Лариса Потапова
Я потеряла тапочки.
Где они, не знаю.
Достанется от мамочки
Сегодня нагоняя...
И ещё носки с панамой
Отыскать мне нужно.
Я скажу сегодня маме,
Что играли дружно
Мои вещи в прятки.
Потому лежат в кровати
Новенькие тапки.
Где ж искать
     носки с панамой?
Вспомнила!
   Конечно. в ванной!
Я их запачкала опять
И забыла постирать.