Колечко

Галина Рекова
Я колечко с пальца сняла
И тебя совсем позабыла,
А недавно сходила с ума,-
На любовь мне ответить молила!

Жаркий ветер меня закружил -
Из груди сердце рвалось куда-то...
Прогорела любовь моя в дым! -
Видно, было кольцо виновато!?











..

                1995г.