Она всплывает к твоим ногам

Машка Николаевна
И вчера мы снова бродили с тобой по родному и наблюдали,
Как стареют юности нашей любви детали.

Ты стоишь на краю и не смеешь в меня упасть,
Я голодным зверем смотрю, оскаливши пасть,
Мы с тобой беспощадно течём ранением ножевым.
А луне дали оотпуск, она умотала в Крым.

И не смеет сорваться голосом "дай обнять",
Он хрипит и брыкаются мысли "опять...опять"
Неужели любовь, как труп, течением к берегам...
А там на краю стоишь ты, она всплывает к твоим ногам.