Не забуду...

Янка Мороз
Как нуждаюсь в тебе-одному Богу известно
И не нужен никто мне теперь,если честно.
Душа на небе твоя,попавшая в Рай,
Ну а я не забуду тебя,так и знай.
Не забуду я,глаз голубых чистоту,
Не забуду души твоей простоту.
Не забуду моменты,когда мы смеялись
Мы плевали на всех,от земли отрывались.
Не забуду,как летом друг друга встречали,
Расставаться с тобой не могла без печали.
Бескорыстность-твоя основная черта,
Всегда дна не имела твоя доброта.
Не забуду,как жизни меня научила,
Как улыбкой своей мне все раны лечила.
Не забуду,как крыльями своими меня обнимала
И печалиться мне никогда не давала.
Коль грущу,то всё время меня ты взбодряла.
Ты добра мне желала,ты добра мне желала...
Ты знаешь,мне уже не настолько больно
Вспоминаю о тебе с улыбкой,а не влажными глазами.
Всё!Довольно плакать мне уже,довольно.
Я пронесу через всю жизнь всё то,чему учила ты меня годами.